3 июн. 2012 г.

Творожный пирожок


Тесто:
120 гр муки
1 яйцо
50 гр сахара
50 гр сливочного масла

Начинка:
200 гр творога
1 яйцо
1.5 ст л сметаны
1.5 ст л сахара
1 ст л крахмала
1 ч л ванильного сахара
фрукты

1. Замесить тесто, убрать в холодильник  на 1 час
2. Творог протереть через сито, добавить все остальные ингредиенты
3. Духовку нагреть до 200 градусов, смазать разъемную форму сливочным маслом
4. Распределить тесто по форме, выложить творожную массу, сверху тонко порезанные фрукты (очень вкусно с грушами)
5. Выпекать минут 40, проверить готовность зубочисткой

Bon appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий